Тебе

Эти строки посвящаю тебе,
Моему любимому...
Хорошо, что ты есть у меня,
И это душу греет мне.
Плохо, что ты чужой,
И только капельку мой.
Она даёт надежду мне.
Люблю и на  сердце покой
Все мысли о тебе,
Хочу быть рядом с тобой!
Люблю я часто говорю тебе,
И хочется мне кричать об этом везде.
Слов не хватит,
Чтобы передать мои чувства к тебе.
Живу ради тебя,
Жду каждую встречу.
Чтобы сказать,
Как же я тебя люблю!


Рецензии