Зимнее

Этих зимних вечеров
Нега и очарованье,
Могут многое напомнить
И совсем не нужно слов
Для того,чтобы понять
В тишине вечерних комнат-
От того здесь так тепло нам,
Что жива ещё Любовь.

Снежным облаком скользят
Светлые воспоминанья,
Спит в снегах,не шелохнувшись,
За окошком зимний сад,
И как много лет назад,
В то далёкое свиданье-
Мне звучит твоё признанье,
Светится любовью взгляд.

Этих зимних вечеров
Не уйдёт очарованье,
Счастье новыми снегами
Плечи нам укроет вновь,
И как прежде будут жить
В этом доме вместе с нами-
Память первого свиданья,
Нежность наша и Любовь.


Рецензии
Очаровательно!..
С наступающим Новым годом Вас!
С уважением,

Марина Стародуб   20.12.2016 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.