Сон

Ты приснился сегодня мне,
Как я ждала этой ночи.
Думала о тебе засыпая,
При этом сердце лаская.
Дождись, подожди...
Будем вместе мы.
Смотрю в глаза тебе во сне,
И как наяву сердце стучит во мне.
И понимаю,
Вместе нам не быть,
Даже во сне...
Утром проснулась,
Так грустно мне.
Ничего не сказала тебе,
Не успела...
Как во сне, так и наяву.


Рецензии