Ты опять на моей странице

                ******* Е.К.
Ты опять на моей странице,
я счастлив и безмерно рад,
побежали мысли вереницей
бессовестно, не ведая преград.

Обласкала тёплая лазурная волна
крутые обводы старого фрегата,
что получил в этой  жизни сполна
с клотика и до последнего каната.

Дорогая моя молчунья,
спасибо за то, что ты есть,
ты в самом деле колдунья,
и поверь мне, что это не лесть.

    четверг, 3 января 2013 г.


Рецензии