Диагноз

      (Пародия)

            Попросят строчку сочинить -
            А я пишу балладу.
            Признаюсь, так тому и быть,
            Меня б в больницу надо!

             Алёна Неленко «Без творчества тупею»
                http://www.stihi.ru/2010/12/12/6184

         
Я – ненормальный человек,
Хотя тупа, как все мы.
Мне говорят: рисуйте снег,
А я пишу поэму.

Попросят рифму подобрать –
Я сразу – бац! – балладу.
В тревоге повторяет мать,
Что мне лечиться надо.

Но я нахохлюся в ответ (С)
На эти причитания:
Лекарства от болезни нет…
Летальна ГРАФОМАНИЯ!


Рецензии
Одни любят покурить, выпить, а мы любим пописать. С улыбкой Лариса

Вехова Лариса   20.02.2013 14:38     Заявить о нарушении
Насчёт "попИсать" - это Вы точно подметили.

Александр Вырвич 2   23.02.2013 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.