Беда денег

Если идти - так неторной дорогой.
Нищая жизнь не должна быть убогой.
Хлеба кусок - слаще торта, когда
честен кусок, а на торте - беда
              денег, отобранных у бедняков.
              Битва за правду не без синяков.


Рецензии