Ответ

Не тороплива я с ответом,
Ведь мысли надо пережить.
Поставить точку бы на этом.
Да только надо дальше жить.
С чего начать вопрос проблемный,
С нуля- вот его отсчет.
Ответ вполне дан современный,
А после будет дан отчет.

М.Х.


Рецензии