Словно плен

Словно плен, твоя жизнь без измен
Монотонна и однообразна,
Тот же запах и тот же цвет стен,
А привычка, ты знаешь заразна.

Словно плен, что берешь ты взамен,
Тихий омут твое постоянство,
Ты не любишь, не ждешь перемен,
В твоей жизни так мало пространства.

Словно плен,предлагаю обмен,
Забери мои будни и праздники,
Шум толпы,суета и пульсация вен,
Сердца стук- ты чувствуешь разницу.


Рецензии
В точку.................В точку

Наталя Яценко   09.01.2013 02:14     Заявить о нарушении