Крещение

Христос крестился в Иордане.
Иоанн его крестил
Это происходит с нами
Народ креститься не забыл.

В самый яростный мороз
В России люди лезут в воду.
И не смотрят на погоду.
Хоть мороз пробрал до слёз.

В день, когда Христа крестили,
Прорубали люди лёд.
И в воде холодной плыли.
Подражал Христу народ.

Верят, что Христос их любит
И от смерти их спасёт.
Он о них не позабудет,
Когда смертный час придёт.


Рецензии