контрданс

* наполовину пуст

зима против логики
кто победит
промокшие ноги
или
ноющие в любой сезон
горожане



* зажрались

собаки и кошки
против сухого корма
за салаты из мяса
с кровью



* горожане

родители крошек своих
гуляют своих
против движения машин
крошки против
предпочитая плыть
на родителях



* праздники

упоротые взрослые
не против продолжить
до упора
в будни



* завещание

не вскрывайте моё тело
душа и без вскрытия выберется
я против вскрытия
сожгите меня



* че жжОт

назовите меня идиоткой
буде когда-нибудь
поучаствую в конкурсе
против литературы
не вскрывайте мои мысли
лучше сожгите их
спасибо, ДА



* идиоты

напротив



* идиоты2

как не стыдно
называть читателей
идиотами
как не
- стыдно
то-то же
читатели против
бесстыдных намёков


Рецензии
я сейчас плотно работаю со свеклой...
но к данному произведению
это отношения не имеет-
оно хорошее;

особенно первые три
пи рожка
мне нра

Полеваев   04.01.2013 18:20     Заявить о нарушении
пойду куплю
зелёную стручковую фасоль

это не имеет ни к чему отношения
просто хочется

спасибо дорогой браза

Катя Че   04.01.2013 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.