Утратившим Веру и Забывшим Себя

            Бог есть любовь.
     Утратившим (веру) и Забывшим (себя) ....      

Ты говоришь- что не веришь в любовь,
Признайся- ты просто себе лжешь,
Что есть мир без любви?- Это АД.
Тот самый - в котором ты живешь!
Очень сложно понять- простое,
Проще- ни чего не понимать,
Доживать как - слепая овца до забоя,
Забывшим Творца, на все наплевать.
Не важно веришь ли ты,
Важно то, что Он верит в тебя.
Что найдешь в себе силы,встретить с любовью,
Свет каждого нового дня.
Что сможешь простить всей душою,
Тех, с кем тебе не по пути,
И отпустив, тех кто мешает,
Ты сможешь свой путь обрести.
Не пытайся понять то, что нужно чувствовать душой,
Не важно веришь ли ты,
Важно то, что Он всегда с тобой...
Не отвернется Он и не оставит,
Даже тех, кто оставил Его,
И любовь свою Он дарует,
Чтоб нашел ты себя самого.


Рецензии