Аккуратность

Аккуратный паразит –
Под хмельком всегда и сыт.
Доступ в рейтинг перекрыт:
Тот, кто платит – фаворит.

Круглый день и круглый год
Продолжается обсчёт:
Души Мёртвые считай
И рифмуй собачий лай!


Рецензии