Слишком мало голоса для слов

слишком мало голоса для слов -
какое же тяжёлое искусство -
в себе, замкнувшись как кольцо,
сжигать былые чувства...

и сил не хватит выйти за порог,
преодолев желанье оглянуться -
ах, как же мало всё-таки дорог,
чтобы однажды не суметь вернуться...

пусть мы - лишь дым сгорающих свечей,
и только миг нас отделяет от безумства -
но, кажется, что мало в жизни дней,
чтоб позабыв тебя, опять суметь проснуться...


Рецензии