Взрыв

1.Временами жизнь идет наперекосяк..
Все переворачивается вверх дном..
Сердце охвачено новым неудержимым огнем..
Я тут же потушил бы его,но так нельзя..
Трещит безмолвный лед-мой верный щит,
Не раз спасавший от ударов судьбы беспощадной.
Как-то мне не по себе!Вдыхаю воздух жадно..
Ладно,сыграю с огнем!Сердце мое,трепещи!
Разум,не взыщи!Сопротивление бесполезно..
Трезвой оценки происходящего больше не жди!
Лед взрывается,и голос мне шепчет: "Лети!"
И я,не думая,лечу в пламенную бездну..
Может,я исчезну там без следа
И стану частью того огня,с которым играл..
А может быть,снова скроюсь под слоем безмолвного льда,
Когда погаснет последняя искра..
Припев.
Когда спокойствие льдов
Ломает чувственный взрыв,
А я лететь не готов,
Но от себя это скрыв,
В самое пекло лечу,
Игры с огнем не боясь..
Я пеплом стать не хочу,
А значит,нужно упасть!
2.Кто же ты?И почему твои губы
Не греют меня,а обжигают,когда мы вдвоем?
Я боюсь тебя,но боль отложив на потом,
Тобой стараюсь жить,но иногда отталкиваю грубо,
Чтобы заглушить тоску:
Единым целым
Мы не станем никогда,хотя рискуем потерять себя самих..
Я бегу
От тебя несмело..
Как я сберегу свои мечты,если умру за них?!
Всякому огню жертвы жизненно необходимы..
Я отдаляюсь от тебя..и вот я снова твой!
Такое чувство,что я выше,чем просто живой!
А подо мной всегда молчащие,мертвые льдины..
Но я по-прежнему боюсь тебя,как..ну да!
Ты поглоти меня всего или отпусти!
На землю опусти,чтобы я мог неспешно идти,
Слушая спокойное дыхание мудрого льда..
Припев.
Октябрь 2012


Рецензии