конец света

плохи наши дела, брат, плохи,
мы с тобой полные лохи,
в этой пустоши бытия.
под одеялом плоти,
душит мою ненависть змея.

горит заря, говорит,
что несмотря на то что
творит Земля,
умирают моря, они громко кричат,
что скоро придёт она.

плохи наши дела, брат, плохи
меня убивают слухи,
меня достали твои слова.
про то что нам осталось меньше дня
на сборы и споры, о том что

одинаковыми бывают фразы,
но лишь они создают ту фазу
в который мы - плазма,
вакуумное пространство.

и лишь прострация, в одинаковой
симметрии
лишь звёзды - наши пути
нам покажут куда идти,
ведь путь то всего один,
а мы как будто бы не одни.

вот вдалеке загорелись огни ..


Рецензии