Белый стих

То снег,
То дождь
В душе-слякоть
Смотри мороз.
Ушел не прощаясь...

Как быть?
Забыть?
позвонить другу
Не завершить
Свой бег по кругу..

Не различить
Сквозь ложь вес правды
Мечту схватить
Желает каждый.

Неровен час
Закон природы
Важней сейчас
Чем через годы.

Бысрей капель
Вскрывай каноны
Журчи апрель
Иерихона...

Приди, развей
Уйми упреки
Мой белый стих
Из сердца строки!!!


Рецензии