доволен жулик, вор и чин...

... поверьте, братцы он придёт
Спиртное вздорожало, чёрт…
Но ловок, Старый,…
Самогоном, в усмерть, взлюбит…

Как люд ограбить, государство
Дотошно знает это царство
Набить карман и поделиться
С чинами,… людям же травиться
И так отравлены, вполне
Ускорить нужно - на волне
Борьбы с тем, кто неисправим

Доволен… жулик, вор
и… Чин...


Рецензии
Пережили Конец Света
переживем и это)

С НОВЫМ ГОДОМ!

Лена Бринева   03.01.2013 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, Лена...!

Евгений Климов 2   03.01.2013 23:04   Заявить о нарушении