За Уралом запоздало

За Уралом запоздало
Солнце за горою встало,
Нынче холодно и ясно:
Солнце за горою красно.
Накрахмаленные тени,
Долгое моё терпенье.
Деревянные вокзалы,
За горою солнце встало.
Чёрно-белые сороки,
Деревенские солохи.
Фотографии на синем,
Бубны – козыри, не вини.
Съели дерзкие дворняги
Все бездомные отваги.
Дали – марля, дали – марки,
Шли египетские марки.
Всей-то жизни было мало,
Я ушёл, меня не стало.


Рецензии