Раскаяние!

 ТВОЕЙ УЛЫБКОЙ, ЧУДНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
 ИЗГИБОМ ТЕЛА, БЛЕСКОМ ГУБ!
 С ТОБОЙ МЕЧТЫ "ВИТАЛИ" РЯДОМ,
 ОТ СЧАСТЬЯ "СЛЕПНУЛ",  БЫЛ Я ГЛУП!

 К НОГАМ ТВОИМ, ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ,
 ВСЁ, ЧТО БЕЗУМНЫЙ, СМОГ Я ДАТЬ!
 ДОВЁЛСЯ, ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ,
 В РУКАХ, ЛИШЬ "МОКРАЯ ТЕТРАДЬ"!

 КОГДА ЖЕ, ДУШУ ОТДАЛ "КНЯЗЮ"?
 ЗА ЧТО, ВСЕВЫШНИЙ, ТАК РЕШИЛ?
 И, ПОЛИВАЯ ЕЁ "ГРЯЗЬЮ",
 Я БЕСПОРЯДОЧНО ГРЕШИЛ!!!

  29.12.2007. ШАЕ.


Рецензии