Ох, эти женщины

Ох, эти женщины, которых я люблю.
Вы все такие разные конечно.
Поверьте, я вас всех боготворю,
В сердца вселяя хрупкие, надежду.

А сам в душе как прежде одинок.
Такой вот неудачник - Казанова.
Летит на крыльях вечности любовь,
А я к вам возвращаюсь снова.

          18.09.2011


Рецензии