Любовь никогда не состарится

Со старинных времен до вчерашнего дня
Решено не тобой и не мною,
Что друг друга, однажды, всерьез полюбя,
Не расстанутся душами двое.

Сколько б не было бед и рытвин на пути,
Их на каждого смертного станется,
Если сердцу любовь суждено обрести,
С ней оно никогда не расстанется.

И пускай холода поглощают уют,
И туманами небо затянется.
Кто влюблен, те друг друга сквозь время найдут,
Ведь любовь никогда не состарится.


Рецензии