Игра в карты

Играла я недавно с жизнью в карты,
Почти до полного азарта.
Уставшая от долгих поражений,
Опять вступила я в сраженье.

Я очень-очень проиграть боялась,
Жизнь била карты и смеялась,
Она в руках туза держала
И полную победу предвкушала.

Душевную мне бередила рану,
Что долго ныла от её обмана.
Ей так хотелось принести мне боль,
Но на туза лег мой козырной король.


Рецензии