Глянец листьев. Руда

Глянец листьев.Руда.
Налет авиации инея.
В октябре цвет листвы у рябин
Как глиняный.

Из античных всего начал
Грек курчавый руками вылепил
Поздней осени ржавый цвет
С кромкой неба, слегка малиновой.


Рецензии