Никто на свете этом не жил вечно...

Никто на свете этом не жил вечно...

Никто на свете этом не жил вечно,
Никто до нас ,и видно после нас,
Но каждый каялся в грехах своих сердечно,
Коль наступал сей жизни скорбный час!

Не уж то суеты мирской забвение,
Нам ближе человеческой любви,,
Она спасти всех может за мгновенье,
Но не хотим мы этого увы.

Ну что же дни летят за ними годы ,
Десятки лет пройдут и кончен век,
И лишь когда навалятся невзгоды,
О БОГЕ вспоминает человек......


Рецензии