Танец с дождем

Дождь, я прошу, обними мои плечи,
В теплых объятиях меня закружи!
День на исходе, и я в этот вечер,
Вдруг, понимаю – с тобой мы одни.

Дождь, я, наверное, слишком жестока,
Дождь, я, наверное, слишком слаба?
Не потому ли я одинока
Вечером поздним под ливнем дождя?

Дождь, я тебя приглашаю на танец,
Дождь, я тебя, как и прежде, люблю!
Я в легионе твоем – новобранец,
И в каждой капле я радость ловлю.

Дождь, помоги мне забыть слово «надо»,
Ну а, особенно, слово «терпеть»!
А безмятежность, свободу, отраду,
Я как награду буду беречь.


Рецензии
Красивое стихотворение, очень понравилось!))

Белова Виктория Сергеевна   03.01.2013 12:58     Заявить о нарушении