Обычный

Ты слишком важный, но ранимый...
Да кто же ты на самом деле?
Властитель дум неумолимый,
Всю жизнь живущий на пределе?

Постой! Ты человек обычный,
В толпе узнать тебя легко.
Вот только мыслишь неприлично,
Проникновенно, глубоко.

               10.10.2011


Рецензии