Кома

Твоим бы глазам увидеть рассвет.
Твоим бы губам, сказать мне: Навек!
 Я тебе за всю ночь рассказал:
Что к тебе не остыл, не предал.
Я тебя за всю ночь, так молил
Пусть тебе хватит сил, хватит сил…

Не вздумай уйти, останься, живи!
Пусть хлещут дожди, снега кроют льды.
Врачам, не поверю, я нет!
Не мил без тебя белый свет!

Я сам словно тень,
Не радует день
А солнце в окне,
Но ты в крепком сне…
Проходят минуты, часы
Я верю в тебя
Будем мы, с тобою.

Не вздумай уйти, останься, живи!
Пусть хлещут дожди, снега кроют льды.
Врачам, не поверю, я нет!
Не мил без тебя белый свет!

Пусть лики святых
Излечат больных,
Ведь кто-то из нас
Не здрав может сейчас...
И снова в вазе цветы!!!
Оставьте на теле кресты и верьте...


Рецензии