сонное

глазами бездонными
серыми
снежными
душою бездомной
тихой
нежной
ворвался в сознание
мрачное
спящее
кострами погасшее
жизнь
повидавшее

рукою не смелой
красиво
бессильной
дыханием слабым
-Ты одержим?!

касался едва уловимо
незримо
невозмутимо
рассудка мутневшего
-бинго, амиго!

кострами индиго
так дико
так чуждо
слегка уловимое счастье
пылает
и тает
снаружи

-ни куда не девайся. ты погибнешь от стужи


Рецензии