Остановка по требованию...

А я пишу все об одном и том же,
Ломаю грифель, в клочья рву бумагу.
Пора остановиться, подытожить…
Послав к чертям, а лучше сразу – матом.
Поможет?! Да мне кажется, что вряд ли,
И виноватых нет, и невиновных!
Вот так всегда, а хочется порядка,
Он голова всему, первооснова.
Бегут по кругу стрелки оголтело,
Разматывая вечность на секунды,
В который раз пишу и нет предела,
Бумага стерпит, грифели рискуют…




© Copyright: Asmodeus, 2011
Свидетельство о публикации №111072501804


Рецензии