Кисловодск

Я поднимаюсь, ступенька за ступенью
К тебе, Успех, к тебе, Любовь, как к свету благ,
Смотри, как ждет нас Факел в нетерпеньи               
Уже развернут наш победный флаг.

Вуальным кружевом разорванное небо
Лазурна даль, стремителен в ней клен,               
Сегодня я влюблен в твой город - слепо,
В тебя -без памяти, но нежно я влюблен


Рецензии