И не нужно слов...

И не нужно слов, тут быстрое дыханье.
Всё и так понятно, без лишних.
Ты душевное моё восстание,
Сносящее мне крышу.
Как ураган, да что там...
Цунами, смерч и вместе сразу всё.
Всё разбросано по разным местам,
Лишь на месте мы, когда мы вдвоём.


Рецензии