Масяня

Кошка с карими глазами
Водит на мой зов ушами,
Трется об руку порой
И бегает везде за мной.

Она была еще слепой,
Когда взяла ее домой.
Кормила молоком в пипетке
И называла своей деткой.

Она моя родная кошка,
Мы сидим вместе у окошка,
Спим вместе и играем тоже.
Быть на нее хочу похожей.

Она есть печенье, пьет сок огуречный
Погладить ее сможет не каждый встречный.
Вечером встретит она всех с работы,
За ужином делит с семьей бутерброды.

Кошка с человечьим взглядом
Со мной всегда как ангел рядом.
Белый пушистый комок счастья -
Ее зовут Масяня. Мася.


Рецензии