Южное танго

 Теплоходный круиз - это диво,
 Я такого еще не встречал,
 В обстановке нарядной, красивой -
 Заграничный, торжественный бал!

 Помню радость событью большому,
 За бортом серебрится вода,
 На корме музыкальное шоу -
 Эти дни не забыть никогда!

   Припев:  Извиваясь лозою, улыбкой маня,
            Ты на танго огня вдохновила меня,
            И десятки влюбленных, восторженных глаз
            Озорным мастерством любовались в тот раз.

 Лайнер светится, танцы, объятья,
 Как на светском приеме в ночи,
 На тебе невесомое платье
 И стучащие в такт каблучки.

 В страстном танце нам весело стало,
 От тебя был я, кажется, пьян,
 И насколько фантазий хватало,
 Вытворял танцевальные Па.

   Припев: Извиваясь лозою, улыбкой маня ...

 В океане открытом, безбрежном
 Мы отдались стихийным страстям,
 Был тогда я влюбленным и нежным,
 И тебя понимал по губам.

   Припев:  Извиваясь лозою, улыбкой маня ...

                Декабрь 2012 г.


Рецензии
Зажигательно,страстно.
Молодец!

Елена Лоткова   03.01.2013 13:42     Заявить о нарушении
А Вы, Елена, молодчина! за то, что заметили. Спасибо!
Теперь, уж, страстно пожить, хоть, в виртуальном танце.

С улыбкой и дружбой Ефим

Ефим Родин   03.01.2013 18:52   Заявить о нарушении