Мысли лежа

Через динамик проникает приятный звук любимой песни,
А мое тело расположилось на кровати.
Настроение гавно, вокруг все бесит,
Еще и буква "йо" пропала совсем некстати.

Наконец-то! Заиграл нужный трек,
И, вроде, не так печально стало.
Вспомнил по учебе коллег,
Давно их не видел. И хорошо... Общение достало.

Что-то часто начал грустить.
Может быть у меня проблема?
Или не стоит на себя давить,
Лучше буду винить систему.

Дерьмовых политиков, пищевые добавки,
Чрезмерное потребление и четвертую власть.
А сам отойду в сторонку от этой нечистой давки,
Буду жаловаться на все и потихоньку красть.

Ну ладно, что уж тут и говорить,
Мне полегчало, хотя, и плохо не было совсем.
Чем попросту тут воду лить,
Пойду и, как всегда, поем.


Рецензии