Моему малышу...

Моему малышу,
А точнее моей маленькой девочке.
Я тебе в ушки пошуршу,
Что бы мурашки по телу бегали.

Моей маленькой девочке,
Да и малышу тоже.
Ставлю на твоём теле поцелуи-отметочки,
Глажу твою нежно-бархатную кожу.

Каждую родинку у малыша запомню,
Каждый изгиб тела, девочки моей.
Как же счастлив я с тобою,
Как же сердце бъётся всё быстрей.

Люблю тебя малыш я сильно,
А как же не сильно тебя не любить, девочка моя?
Вкус губ твоих, сахарно-ванильный...
Они ласкают меня и страстно манят.

Моя любимая, прекрасная.
Родная, милая и немного опасная.
Печальная, робкая, тихая.
Правда бываешь быстрее вихря ты.

Объятия твои страстные, горячие.
В голосе капелька грусти и море любви.
Теперь, друг от друга,нас никто не спрячет,
Теперь, только счастье впереди.


Рецензии