Не со мной

Не со мной, ни в парке, ни дома
Не со мной, не друзья, не знакомы.
Не любили, не были вместе
Мы с тобой не жених, не невеста
Обольщаться не нужно, не стоит
Не болит моё сердце, не ноет
Не со мной, не друзья, не знакомы
Не вдвоём мы на лавке у дома.


Рецензии
Печалька...

Наталия Зверева   28.02.2013 02:21     Заявить о нарушении