когда меня нет

когда меня нет...
не я - встречаю тебя в нашем доме
уйду - и оставлю любя кого-то себя кроме...
и растворится кожа и мысли о боге...и лапой собачьей коснётся тебя
полосатый коврик - с порога...
прильётся в прихожую весь электрический свет...и нитями золота встречу заметит...
но это буду не я - та, что тебя встретит...
и будешь водой и стеклом..и трещиной в кафеле пола...
нежно-седым пером и - молчания - соло...
а я буду мыть посуду...и шить.. и бродить по свету...
сливаясь с тобой  бесконечно...
когда меня - нет у
воды... и сульфидных красок...мозаики, ставшей в вечность,
это моя отмазка - это твоя беспечность...
аритмические близнецы...вдребезги - брегет...
проникаю в  силициумность...
когда меня - нет


Рецензии
И я не я и ты не ты...
Тебе конец и мне кранты...
====================================== Оля !
Когда тебя нет - и его нет...

Геннадий Банников   03.01.2013 19:06     Заявить о нарушении
ну да...у вас получилось лаконичней))спасибо!)

Ольга Лицер   03.01.2013 20:54   Заявить о нарушении