Йоговская

Даны нам уши наслаждаться тишиной.
Даны глаза ,чтобы не видеть суматохи.
И ,чтобы лучше думать головой,
Даны спокойные нам выдохи и вдохи

Руками можем мы нащупать пустоту.
Для позы лотоса у нас есть пара пяток
Есть мозг, дабы забыть всю суету.
И медитация ...
... ( сегодня буду краток)


Рецензии