Поезд странствий 21-06-2010

Поезд странствий - без рельс дорога.
Поезд странствий - то мысли мои.
В каждой жизни - судьба недотрога,
Мысли всмятку, а ноги в крови.

Тяжело, тяжело состояться
Каждой жизни в Большом Бытие,
Но ещё тяжелей разобраться....
Осознай то в моём резюме.


Рецензии