Настраивающая новогодняя

Ты мети моя метёлка
Из-под ног мети в кювет
Всё с чего не будет толка
Через пару-тройку лет

Дел пустых мети почины
Сожаленья о былом
Все печали и кручины
Всё мети своим крылом

Размети обид пылинки
Выметай слова людей
И заевшие пластинки
Социально-вязких дней


Рецензии