Новогоднее

Я попрошу снегурочку о том
Чтоб почки с печенью поменьше мы сажали
Чтоб движимы мы были лишь добром
И чтобы люди всё живое уважали

Чтоб вместо всех японсих фонарей
Пускали в души безвозмездные улыбки
Чтобы тела без отложения солей
Ходили обезжирены и гибки

Чтоб в каждом доме был свой огонёк
Чтоб кошек не кормили китекэтом
Термодинамику знал глупый мотылёк
И попугаи прилетали чтобы летом..


Рецензии