Ты мне - Я тебе

Дай мне счастья, любви и немного варенья.
Я взамен тебе - нежность и много терпенья,
Сумасшедшую страсть и поддержку в начале,
Когда станем мы делать о чем лишь мечтали.

Дай опору, защиту и апельсинку,
И по жизни пойдем мы с тобою в обнимку.
Я тебе дам уют, тыл, питательный ужин,
И никто в целом мире нам больше не нужен.


Рецензии