всё хорошо

всё хорошо, всё идеально просто
ячейка счастья встала в полный рост передо мной
она пуста. а ты скучаешь
и вовсе ничего не знают обо мне мои друзья.
а я как будто знаю всё, но в тоже время мало
хотя бы для того, что б написать письмо в котором будет всё, и оправдание
и предсказание на будущую жизнь
но вряд ли знаний, истин хватит мне
вместить всё это в маленьком письме
в одном послании.
всё хорошо, ты это знаешь
и запах гари по зиме в порядке сложенных вещей
и обстоятельств
угасает. а вместе с ним уходит быль и память, всё незаметнее становится в кострище пламя
и я не знаю, сколько так ещё по мукам
примерно месяц или год, но это если верить
слухам
а что они? подобно грязным мухам
всё разлетаются, уничтожая в прах и пух
мой мир.
и без надежд, сопровождаемые снежным пухом
идём за руку, нам мигает фарами проспект
всё идеально, я скажу : вот это счастье, а не просто утро
впервые за 2013 лет


Рецензии