Круговорот веществ в природе вечен

                И пеплом можно землю удобрять.
                Леса недаром раньше выжигали.
                Совсем не долго надо подождать,
                Чтобы цветы там снова вырастали.
                (Владимир Николаевич Гладышев)
                http://www.stihi.ru/comments.html?2012/12/16/9836



Мы терпеливы. И конечно, подождем,
Пока земля залечивает раны,
Пока на ней затягиваются шрамы,
Под проливным, целительным дождем.

Круговорот веществ в природе вечен.
Она успешно лечит все изъяны.
Цветы вернутся снова на поляну,
А с ними вместе - счастье человечье.


Рецензии