Про бедную девушку после встречи

Страх открыл дефект болезни нервным взмахом головы.
Но с красивого овала светят умные черты.

Плен боязни, что увидят те дефекты все вокруг
И узнают про болезни, не заметив умный дух.

Заперев в себе нервозно и стараясь удержать,
Обнажила все на столько, не возможно не узнать.

Нервы дергают за плечи и вертят ей головой.
Так старалась, но напрасно, дальше не пойдет герой.

(30.05.2012)


Рецензии