Без памяти, в ближнем бою

На нуле состояние памяти,
Силы растрачены в ближнем бою.
Вы теперь всё знаете,
Знаете, что я её люблю.

Проходите,не загораживайте свет,
И так темнота съедает душу.
Как хорошо в том мире, где вас нет
Пусть там холодно и стужа.

Никто меня не согреет, лишь она
Всегда горячо целует в объятьях.
Лишь она, она одна,
Всегда прекрасна в белом платье.

И вы стоите, руки трёте,
Ставите подножки мне.
Сами себе вы врёте
И умрёте на дне.

Ах, как же вам не стыдно,
Думаете я унижен и раздавлен?
Всё очень просто очевидно,
Я на веки ею оставлен.

Добились, чего так долго хотели,
Напиваетесь в сладость солёной теплотой.
Уходят дни куда то и недели,
Без неё я разбитый и пустой.

Наступаю на снежные иглы,
Иду совсем наугад.
Вы меня быстро настигли,
Но вам не взять меня на прокат.

Без памяти, в ближнем бою,
На чужой пока территории.
Я всё ровно её люблю,
А вы, ничего не стоите. 


Рецензии