Зимний день

Зима на улице стоит. Снег кружит, метель метет.    Снежный вихрь поднялся в тоже миг.  Ветер сильный деревья гнет.   Снег колючкий окна забивает в глаза летит он и  с ног  сшыбает.   Кругом не видать дороги мне.  А я иду домой с работы.  Лезу по снегу  иду. На ощупь пробираясь я по саду. В сугробах застреваю я но во хата здесь моя. Зашел домой  обмелся я.  Шубу снял повесил на крючек.  В доме у  меня  тепло.  И приятно стало хорошо. Обед я разогрел и сел   поел. В снег все в окна в окна бьет  не стихает. Забыты окна снегом не чего там не видать только слышно ветер забывает и прогада гудят опять. Но скоро праздник  Рожес то придет он к нам опять и будем  вместе мы с тобой его мы отмечать. 


Рецензии