Бесцельно

 
Бегут мурашками по коже эмоции сегодняшнего дня.
И отзвуком вопросов многих, с рутины в дальность унося.
Не подарили мысли эти решение насущностей во мне.
Но скоро переменится все это и станет легче в голове.

Идешь проторенной дорогой, боясь свернуть  с привычного пути.
Просчитываешь шаг за шагом, чтоб не узнали этого враги.
И цель давно потеряна с годами, и растворилась, словно кошка в темноте.
Не уделяю поиску ее вниманье, забыв какое место у нее в судьбе.

Но взмах крыла надежд на это лето, расставит жизнь по полкам как тома.
И снова встанет цель так стойко, что не убить ее века.
Апатия сбежит с пути не оглянувшись, уступит путь энтузиазму как всегда.
И снова веры колесница покатит вверх, с собою унося,
Все, что хорошее себе желаешь, отбросив груз рутины и хандры,
Однако,  что-то дама замечталась,  ушла  в далекие миры.

(22.05.2012)


Рецензии