Словно Сахара

Скукою озабочен мой мозг,
Жизнь – расстроена,  как струна,
На деревьях с ноября пустота висит,
Стараясь приливать грусть в меня.

Сегодня, я словно Сахара
Опустошен и забыт,
Жажду я капли тебя,
Чтобы позабыть грусть на века.


Рецензии