Было давно!

 Я ХОЧУ, ЧТО БЫ МНЕ ВЕРИЛИ!
 И МОЛИЛИСЬ, СНОВА И СНОВА!
 ЧТО БЫ, ДУШИ СВОИ ДОВЕРИЛИ!
 И ВЗЯЛИ БЫ ВСЁ ЗА ОСНОВУ!

 НО, ПАМЯТЬ "КИПИТ",
 ПОРОЙ ОТ ТОГО,
 ЧТО, БЫЛО ВСЁ ЭТО,
 НО, СЛИШКОМ ДАВНО!!!

  15.05.2012. ШАЕ.


Рецензии